Аналитика

Криптовалюта Ethereum ее перспективы и прогноз 2018

Здравствуйте, дорогие друзья. Среди всего количества блокчейн проектов, криптовалюта Эфириум стоит особняком. Благодаря своим возможностям, она показала все миру как можно улучшить всю мировую экономику. Поэтому сегодня, мы решили сделать прогноз Эфириум на 2018 год, чтобы понимать насколько целесообразным будет покупать их монеты с целью заработка.

Что такое криптовалюта Ethereum

Криптовалюта Эфириум – это платформа, которая дала миру новые возможности в мире блокчейн. Очень часто, данную криптовалюту называют биткоин 2.0, и это оправданно, ведь на данный момент, Эфир стал более востребованным и популярным нежели биткоин. Если вы, хотите получить больше информации о данной криптовалюте, то читайте эту статью.

Инвестировать в Эфириум

Стоит ли инвестировать в Эфириум в 2018 году? Так выглядит главный вопрос человека, который увидел рост стоимости криптовалюты Ethereum в 2017 году. Для тех, кто не знает, стоимость одного ETH в начале 2017 года составляла 8,5 долларов, а концу года, эта стоимость составляла около 700 долларов за штуку. А вот сможет ли Эфир повторить подобный рост в 2018 году, мы сейчас рассмотрим.

Перспективы криптовалюты Эфириум

Оценивать перспективы биткоина, необходимо с точки зрения возможностей его сети, таких как комиссии и скорость. Но, криптовалюта Ethereum обладает другим набором характеристик, по которым ее необходимо оценивать. Будущее Эфира, зависит от скорости развития его конкурентов, таких как Cardano, и успешности уже запущенных на его платформе блокчейн стартапов.

Но, по сравнению с биткоином и другими альткоинами, Эфир имеет одно преимущество. Спрос на него постоянно поддерживается, благодаря целому ряду ICO, продающих свои токены основанных на протоколе ERC20, купить которые возможно только за Эфир.

Прошлый 2017 год, был бумом на привлечение средств через Initial Coin Offer. Большинство из проектов, которые проводили сбор средств в 2017 году, на этот год поставили себе цель запуститься. Соответственно, мы будем наблюдать повышенное внимание ко всему, что базируется на блокчейне Ethereum.

Криптовалюта Ethereum прогноз на 2018

Можем констатировать тот факт, что прогнозов касательно стоимость криптовалюты Эфириум в разы меньше, если сравнивать с биткоином. Это с одной стороны хорошо, так как меньше деструктивной информации попадает нам во внимание, но с другой стороны, становится сложнее понять, куда цена Эфира будет двигаться. И сейчас, мы постараемся составить более-менее конструктивную картинку и составить прогноз Эфира на 2018 год.

Первым делом, мы попытаемся проанализировать график Эфира.

Если сравнивать графики криптовалют Bitcoin и Ethereum, то касательно картинки второго, можно сказать, что она более похожа на график финансового инструмента, так как на нем видны элементы обоснованного и логичного движения. На данный момент, стоимость одной монеты Эфира составляет $1 065, и в этом диапазоне она торгуется 10 дней. Главным уровнем сопротивления, который не дает цене расти, является уровень $1200. Поэтому, мы можем констатировать факт, что после пробития этой отметки, мы сможем наблюдать рост, как минимум к диапазону 1400-1500 долларов. Но, этот путь будет очень длинным. Данный уровень, цена Эфира сможет пробить, как минимум в марте, после чего мы сможем увидеть х2, до конца апреля 2018 года. Это значит, что к середине года, стоимость одной монеты ETH будет составлять 2800-3000 долларов, после чего последует очередная коррекция к уровню $2000.

К концу 2018 года, мы ожидаем, что стоимость криптовалюты Ethereum будет равна $3500.

Где купить Эфириум

Криптовалюта Ethereum, является второй по популярности и капитализацией криптовалютой, поэтому купить ее можно практически на любой бирже, а для хранения, вы можете использовать как родные кошельки, так и мультивалютные ресурсы.

На этом все, друзья. Вот таким вышел наш прогноз криптовалюты Эфириум на 2018 год от блога bitbetnews.com.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Garri

2
Комментарии: 49Публикации: 1170Регистрация: 01-07-2017

Оставьте комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля