Новости

Блокчейн-стартап Libra привлек дополнительные $15 млн инвестиций

Провайдер финансовых решений для криптоиндустрии Libra закрыл раунд финансирования серии B, в ходе которого стартапу удалось привлечь $15 млн. Об этом сообщает CCN.

Блокчейн-стартап Libra, в частности, специализируется на решениях, преобразующих данные о криптовалютных транзакциях в готовую к аудиту отчетность для финрегуляторов и других участников рынка. Решения от Libra используются биржами, фондами и другими компаниями для автоматизации процедур аудита и налогового менеджмента.

«Миссия Libra заключается в предоставлении системы учета, позволяющей работающим с криптовалютными транзакциями компаниям соответствовать требованиям менеджеров, инвесторов, аудиторов и регуляторов», — заявил CEO и основатель компании Джейк Бенсон.

Также он отметил, что поддержка со стороны инвесторов позволит стартапу расширить спектр услуг, укрепить команду и увеличить клиентскую базу. В частности, средства будут направлены на разработку платформы Libra Crypto Office, а также других продуктов компании. Кроме того, эти деньги помогут стартапу освоить новые рынки, а также наладить сотрудничество с кастодиальными компаниями, сервисами кредитования и майнерами.

С учетом $7,8 млн, полученных в ходе этапа финансирования серии А, общая сумма привлеченных стартапом средств составляет $24,8 млн.

Напомним, в прошлом месяце Libra Credit заключила партнерство с криптовалютной биржей Binance, что позволит пользователям получать кредиты в фиате и токенах BNB.


0

Автор публикации

не в сети 1 год

forklog

2
Комментарии: 0Публикации: 5573Регистрация: 06-07-2017

Оставьте комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля