Новости

Трейдер с Уолл-стрит: инвесторам проще использовать биткоин, чем альткоины

Наиболее функциональным активом для криптовалютного инвестора остается биткоин. Об этом заявил глава подразделения цифровых активов компании Susquehanna International Group Барт Смит в комментарии CNBC.

Он убежден, что биткоин является валютой интернета и уже сейчас может выгодно использоваться при отправке международных денежных переводов.

«Western Union и традиционные банки работают медленно, дорого стоят и могут заблокировать ваш перевод. А отправка денег посредством биткоина — быстра и удобна. И, помимо прочего, меня никто не сможет остановить», — отметил Смит.

Барт Смит также назвал «преждевременным» интерес инвесторов к альткоинам

«С интересом к альткоинам, на волне роста популярности криптовалют прошлой осенью, все поспешили. Их другие варианты использования — смарт-контракты, Lightning Network или иные технологические достижения, — для большинства людей очень сложны и не скоро получат массовое распространение», — подчеркнул он.

Напомним, в начале июня Susquehanna International Group заявила о выходе на крипторынок. Компания намерена добавить фьючерсы на первую криптовалюту, а впоследствии предоставит возможность покупки и продажи биткоина, Ethereum, Bitcoin Cash и других цифровых активов.


0

Автор публикации

не в сети 1 год

forklog

2
Комментарии: 0Публикации: 5573Регистрация: 06-07-2017

Оставьте комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля