Новости

Власти Филиппин намерены заработать $67 млн на лицензировании криптовалютных бирж

Управление экономической зоны Кагаян в Филиппинах (CEZA) намерено заработать 3,6 млрд песо ($67 млн) на выдаче лицензий криптовалютным биржам. Об этом пишет Philippine News Agency.

CEZA также заявило, что выдало первую из 25 лицензий для гонконгской криптобиржи Golden Millennial Quickpay Inc. Ltd. Всего ведомство получило 70 заявок от компаний, а шесть из них уже заплатили лицензионный сбор.

В настоящий момент основная лицензия от CEZA стоимостью $360 тысяч действует в течение шести месяцев. Компании могут получить постоянную лицензию за $85 тысяч, когда будут «полностью соответствовать требованиям управления». Каждая платформа, получившая ее, сможет самостоятельно выпустить еще по четыре основных лицензии.

Кроме того, в докладе правительственного новостного агентства говорится, что CEZA будет получать 0.1 процента от стоимости каждой транзакции на криптопплатформах.

Ранее ForkLog сообщал, что криптобиржи, имеющие офис в особой экономической зоне, в течение двух лет работы должны будут проинвестировать в нее как минимум $1 млн.

Напомним, о лицензировании криптобирж власти Филиппин заявили в феврале. А в апреле CEZA сообщило, что разрешит компаниям осуществлять деятельность в специально отведенной экономической зоне.


0

Автор публикации

не в сети 1 год

forklog

2
Комментарии: 0Публикации: 5252Регистрация: 06-07-2017

Оставьте комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля