Новости

Игорь Баринов: скоро будет хорошим тоном иметь русских в команде, проводящей ICO

Число русских фаундеров ICO неуклонно растет из-за того, что русские более склонны к авантюрам. Так считает разработчик Игорь Баринов, который дал интервью основателю Serendipity University Алексею Кролу.


«Перспективы краудфандинга в Америке хорошие. Но сами американцы меньше склонны к таким рискованным авантюрам. Я думаю, по аналогии с тем, как мы привыкли к «майнерам из Китая», приживутся и «фаундеры ICO из России». И в ближайшем будущем будет хорошим тоном иметь в команде русских, если вы проводите ICO», — заявил Баринов.
Он также отметил, что Россия начала меньше оглядываться на Запад в вопросах организации краудсейла и краудфандинга.
«Уже нет смысла ехать в Силиконовую Долину для того, чтобы провести ICO. Не нужно искать специалистов в этой сфере на Юниверсити-авеню или в округе Пало-Альто. Пришло понимание, что успех ICO, в первую очередь, зависит от успеха пре-ICO», — добавил Баринов.
Напомним, в конце 2015 года Игорь Баринов основал проект BlockNotary. В апреле 2016 года команда проекта представила конструктор идентификационных инструментов с использованием технологии блокчейн — BlockNotary Dashboard.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Garri

2
Комментарии: 49Публикации: 1170Регистрация: 01-07-2017

Оставьте комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля